| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南红星路桥重工机器有限公司

选矿设备,磨粉设备,破碎设备,制砂设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 红星VSI系列制砂机顺利投入使用
新闻中心
红星VSI系列制砂机顺利投入使用
发布时间:2016-02-18        浏览次数:30        返回列表
 红星研发的专业用户基建的VSI系列制砂机投入使用,VSI系列新型制砂机是红星机器引进德国最新技术,结合中国的工况条件而设计研发的第三代新型制砂机,是目前国内独家生产的具有世界先进水平的高性能石料破碎及整形设备。VSI系列制砂机采用独特的转子结构设计、耐磨材料工艺、破碎速度优化以及先进液压设计,是专业细碎技术与机械制造完美结合的典范,是新技术、新工艺的充分体现,它不仅能为高速公路、高速铁路、高层建筑、市政工程、水电大坝建设、混凝土搅拌站等提供最优质砂石骨料,是人工制砂和石料整形领域的首选设备,而且越来越成为金属矿石破碎、石英砂生产、钢渣处理等领域的主流设备,并以其高生产效率、高品质、低生产成本及低损耗,深受广大国内外客户青睐。

VSI系列制砂机性能优势:

1、易损件消耗低—最佳的破碎腔物料撞击角度设计,与耐磨件的摩擦少,比传统设备运行费用低30%,直接降低了设备的使用成本。

2、液压装置、易于维护—液压开盖装置,使破碎腔内部件检修拆换方便快捷,缩短了停机时间,省时省力。

3、自动检测、安全可靠—设置过振动显示与报警装置,如果设备发生不良运转,可发出警告,使设备停止工作,达到保护机器的目的。

4、安装简便、易于操作—设备重量轻、安装方式多样,可移动式安装;安装、维修和保养简单,操作使用方便;一旦明确具体的用途,VSI制沙机只需进行细微调整,便可最大限度地发挥其卓越的性能。

5、一机多用、应用灵活—独有的进料破碎结构,拥有多种破碎腔型,可很方便的实现“石打石”和“石打铁”的转换,从而解决了一机多用的难题。如果要改变VSI破碎机的应用,无需做大的调整,既可适应用户的不同需求:人工制砂、碎石整形、磨蚀物料等。

6、注重环保—制砂设备工作噪音小、无污染。独特的空气自循环系统,大大降低了外排风量,降低粉尘,利于环保。此外VSI制沙机预留并适合安装多种规格的除尘设备。

红星研发的专业用户基建的VSI系列制砂机投入使用:http://www.zhisha.cn/n150.html