| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南红星路桥重工机器有限公司

选矿设备,磨粉设备,破碎设备,制砂设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 红星制砂机是细式破碎加工的重要设备
新闻中心
红星制砂机是细式破碎加工的重要设备
发布时间:2016-02-18        浏览次数:30        返回列表
 制砂机又称冲击式破碎机,红星新一代制砂机秉承前代制砂机制砂理念,之后又加入我厂对制砂机的改革创新,而研制成功,红星制砂机现已成为当前最重要的细式破碎加工设备。新一代制砂机剔除原先制砂机缺点,接纳优点,比老一代制砂机有了明显的改进,现已作为我厂制砂生产线中的主力军。

红星制砂机性能优势:

1、结构先进、易于维修、节能环保

在第三代制砂机的基础上增加了配重轮,这样节约了电能,增加了动能.生产效率得到了很大的提高。增加了反击板调节装置,使调节出料细度更为方便快捷,不需打开机壳,即可调节,共设计两个反击板调节装置,省去使用吊车的麻烦。

老式第三代制砂机只有后部开有观察门,新型第六代制砂机在其侧面也开了维修观察门,这样更有利于维修与观察设备的运转情况。

2、处理量大、产品粒度更好

在蓖条调节装置两侧又增加了出料反击板,具有多重粉碎物料的功能,使物料在破碎腔里进行磨,挤、碰撞使出砂率更高,并带有整形作用,使砂子颗粒型更好更均匀,另外更可以方便的调节砂子的出料粒度.设计更加人性化。

第六代制砂机投资低于同等规模传统工艺装备35%-50%,产出效率高于同等规模传统工艺装备35%-50%(以石灰石为例:一次成品粒度≤5mm占90%以上,河卵石一次成品粒度≤5mm占80%以上)。长期运行维修费用低于同等规模传统工艺装备35%-50%,广泛应用于机制砂石料、水泥、耐材、冶金等行业。

红星制砂机现已成为当前最重要的细式破碎加工设备:http://www.zhisha.cn/n149.html