| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南红星路桥重工机器有限公司

选矿设备,磨粉设备,破碎设备,制砂设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 红星振动筛不断创新,实现新突破
新闻中心
红星振动筛不断创新,实现新突破
发布时间:2016-01-25        浏览次数:33        返回列表
 近年来,随着经济的不断发展,我国的振动筛行业在不断的发展,我们的振动筛面临着巨大的挑战,但国内的筛分机械市场在不断的发展,这些厂商拥有先进的技术和丰富的企业管理经验优势,这将极大地挑战我国的振动筛企业发展。振动筛具有效率高,结构简单,重量轻,功耗低,广泛用于分离粘和潮湿的材料。虽然目前国内市场对振动筛的市场越做越大,产品的性能是彼此不同的,产业分布非常分散。

振动筛的技术创新点:运用叠层式筛网布置结构,在有限的设备空间内尽可能地扩大了筛网有效面积;结构精巧,叠加的每层筛网都有独立的物料导流通道,使粗、细物料都能顺利地通过料口排出;设备外观与普通振动筛相比改变不大,不仅可最大程度上做到零配件的通用,又可不改变原有生产线的管路设计从而大大减少相关费用;采用与原有振动筛分机同样的电机功率,由于结构精巧合理却将生产效率提高了近60%。

在现代,品质振动筛大多在以下的行业,如煤炭洗选,开采和选矿的黑色金属和有色金属,黑色金属熔炼,电和热的生产和施工中应用。在上面提到的这些工业应用中,煤炭洗选业采用了先进的振动筛,其已经通过出色的性能,较高的技术要求和复杂的加工难度的特点吸引了客户的关注。例如,煤炭振动筛是著名的高制造水平的设备,通过煤的属性确定准确性的需求。从在钢厂施加金属矿物和材料不同,煤由不规则的水和泥浆与不同的颗粒大小,所以煤是不容易筛选的。目前,振动筛制造商需要赶上全球的发展趋势,并努力创新在未来实现新的突破。

振动筛的技术创新点:http://www.hxjiqi.com/art/n111.html